Prima gioia per gli Under14, sconfitta di misura per il minibaseball, Domani U18 a Sala Baganza.

Il Piacenza U14 centra finalmente la vittoria che inseguiva da inizio campionato. I progressi manifestati nelle ultime uscite inducevano all'ottimismo ed infatti contro la Crocetta Parma è arrivata una meritata vittoria per 8-6. Sul diamante di casa decisivi i 5 punti messi a segno al 4° attacco dopo che gli ospiti avevano rimontato l'iniziale vantaggio biancorosso di 3-0. Un successo che rinfranca la squadra allenata da Andrea Agosti e Samuele Riviera in vista dei prossimi impegni di campionato. Non sono riusciti viceversa a gioire i piccoli Under8 del mini che al Montesissa hanno perso 20-18 con Sala Baganza. Partita molto incerta nel corso della quale gli ospiti hanno sempre sfruttato al meglio gli attacchi, segnando ogni volta il massimo consentito di 4 punti, mentre Piacenza ha pagato a caro prezzo il fatto di non essere andato oltre i 3 punti al 3° e 4° attacco. Non sono mancati comunque gli spunti positivi per una squadra baby che sta affrontando il suo primo approccio agonistico in assoluto. Dopo tanti rinvii infine torna in campo domani l'Under18 a Sala Baganza (ore 18) per difendere primato e imbattibilità.